Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar Cómo configurar

Restaurante moderno y minimalista en el corazón de Madrid

  Más fotos

  • #3177
  • Madrid
  • Madrid
  • Salamanca
  • CP: 28006
Volver
Información sobre este anuncio

Restaurante de diseño moderno y minimalista en el corazón de Madrid con influencias suizas y polacas.
Comida y servicio de alta calidad.

• El restaurante se divide en 3 partes: la zona del lounge bar, un acogedor comedor y un espacio dedicado a eventos privados.
• Después de medianoche el restaurante se convierte en un lounge bar que ofrece una amplia variedad de cócteles.
• El diseño es moderno y elegante con mobiliario cómodo y agradables tonos cálidos. Minimalista, con cálida luz para que todo el mundo se sienta a gusto al instante.
• El restaurante abre 7 días a la semana. De domingo a miércoles el horario es de 11:00 a 02:00, y de jueves a sábado de 11:00 a 02:30.
• Se sirve brunch todos los sábados y domingos.

• El restaurante ofrece una cocina moderna, creativa y tradicional con ingredientes orgánicos.
• El menú tiene un toque de influencia polaca y suiza (alcohol polaco de calidad, cervezas artesanales, el mejor chocolate suizo y queso suizo especial).
• Existe un menú establecido pero también hay opciones fuera de carta para pedir comida fresca y de temporada.
• El precio por persona oscilo en torno a los 30€.

El equipo está formado por tres profesionales con una amplia experiencia en distintas industrias y entornos profesionales.
Se consideran tradicionalmente independientes, con recursos, autónomos, adaptables y pragmáticos.

El equipo de cocina consta con extenso conocimiento y experiencia en el mundo culinario. El equipo de camareros es simpático y correcto, manteniendo siempre una actitud positiva en el trato con el cliente.

El público objetivo del restaurante son individuos de clase media alta al estar localizado en una de las zonas con mayores ingresos per cápita de Madrid.
Los clientes son mayoritariamente:
• Empleados de oficinas
• Estudiantes universitarios
• Vecinos
• Turistas

650.000 EUR
  • PUBLICADO
    17/09/2019
  • SECTOR
    Bar
  • Nº EMPLEADOS
    0
  • SUPERFÍCIE
    230
  • VOLUMEN DE VENTA
    Confidencial
  • ALQUILER
Galería de imagenes ¿Todavía no estas convencido? Da un paseo por las imágenes de tu futuro negocio.