Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar Cómo configurar

Traspaso Cocina Central y Catering

  Más fotos

  • #3961
  • Valencia/València
  • Paterna
  • CP: 46988
Publicado: 12/12/2019
Volver
Información sobre este anuncio

Empresa del sector de la hostelería y restauración, enfocada en la elaboración y preparación de alimentos de IV y V gama y servicios de catering y eventos.

Contamos con todos los registros y licencias necesarios para la realización de cualquiera de nuestras actividades.

- Registro Sanitario de Cocina Industrial, lo que permite realizar cualquier tipo de elaboración y el servicio a cualquier tipo de cliente tanto particular como profesional.
- Sistema de trazabilidad y APPCC´s totalmente implantados.
- Seguro RC en regla.
- Listado de proveedores.
- Sistema de Ley Orgánica de Protección de datos totalmente implantada.

Contamos con unas instalaciones de 1000m2 distribuidas fundamentalmente en 3 zonas.


1. Oficinas.

Ocupa una zona de 100m2 aproximadamente y está compuesta por una zona común para personal de administración, comerciales, directores, etc., y una oficina privada para gerencia o sala de reuniones. La zona de oficina cuenta con:
- Cuarto de baño y almacén o trastero. - 4 mesas de oficina y 1 mesa de reuniones con sus respectivas sillas. - Muebles archivadores y estanterías. - Máquinas de aire acondicionado. - 3 ordenadores de sobremesa, 1 impresora, 1 máquina de escribir eléctrica.


2. Cocina de elaboración.

Espacio total de cocina de aproximadamente 350m2, distribuida en pasillos de recepción de materias primas y salida de producto terminado, cámaras frigoríficas, despensa, zona de fuegos y preparación, cuarto frio y zona de friegue. Cuenta con Instalación eléctrica según normativa, instalación de gas completa con depósito de gas
propano, sistema de caldera para agua caliente y sistema de descalcificación.

La cocina dispone del siguiente equipamiento:

- Dos cámaras frigoríficas y una cámara de congelación equipadas con estanterías con baldas de plástico aptas para uso alimentario, más cuatro arcones congeladores. - Despensa con estanterías con baldas de plástico aptas para uso alimentario. - Campana extractora de dos metros de longitud con sistema integrado de extinción. - Horno de convección a gas de diez bandejas GN 1/1. - Plancha industrial a gas. - Cocina de cuatro fuegos y horno integrado a gas. - Freidora industrial a gas, de dos senos con capacidad para 25 litros cada uno. - Cuatro fogones paelleros portátiles para gas butano. - Mesas de apoyo para trabajo en la zona de fuegos. - Abatidor de temperatura con capacidad para 10 bandejas GN1/1. - Cuatro bancos de trabajo con estante inferior. - Una maquina cuece cremas con capacidad de 100 litros. - Una máquina de voleado de croquetas. - Pila lavamanos de dos senos y escurridor. - Cuarto frio equipado con 3 bancos de trabajo, pila lavamanos con dos senos y escurridor y máquina
de aire acondicionado y preinstalación para una segunda máquina. - Zona de friegue equipada con pila de gran tamaño para lavado de utensilios de cocina. - Utensilios de cocina variados como ollas de diferentes tamaños, bandejas gastronorm de diferentes tamaños, batidoras, coladores, sartenes, tablas de corte, cuchillos, etc., - Toda la cocina esta chapada de azulejo blanco grande y suelo gres antideslizante tanto en la cocina como en pasillos y despensa según normativa de Sanidad.


3. Almacén.

Espacio total de almacén de aproximadamente 550m2 distribuidos en:

- Vestuarios masculinos y femeninos. - Cocina-comedor para empleados. - Zona de almacenaje de productos de limpieza y sistema de descalcificación. - Zona de lavandería con lavadora, secadora y plancha. - Zona de lavado con túnel de lavado industrial y lavavajillas de cúpula.

El resto del espacio de almacén se encuentra totalmente diáfano, actualmente ocupado por mobiliario y menaje para la realización de servicios de catering y alquiler de material.

275.000€
  • PUBLICADO
    12/12/2019
  • SECTOR
    Catering / Obradores
  • Nº EMPLEADOS
    0
  • SUPERFÍCIE
    1000
  • VOLUMEN DE VENTA
    Confidencial
  • ALQUILER
    Alquila Eventos S.L.
Galería de imagenes ¿Todavía no estas convencido? Da un paseo por las imágenes de tu futuro negocio.